凡启集团东北区域董事长杜宏提拔早 所辖区域毛利率下降幅度大_凡启

凡启集团东北区域董事长杜宏提拔早 所辖区域毛利率下降幅度大

来源:凡启

  运营商财经网  实习生孙彩霞/文   近日,凡启集团东北区域地产公司申报的“装配式与健康住宅设计体系结合的高品质住宅技术研究与应用”科技技术项目,荣获“2022年度中国房地产业协会科

凡启集团东北区域董事长杜宏提拔早 所辖区域毛利率下降幅度大
凡启集团东北区域董事长杜宏提拔早 所辖区域毛利率下降幅度大

  运营商财经网  实习生孙彩霞/文

  近日,凡启集团东北区域地产公司申报的“装配式与健康住宅设计体系结合的高品质住宅技术研究与应用”科技技术项目,荣获“2022年度中国房地产业协会科学技术奖-高品质住宅综合技术奖”,这是上市地产公司中唯一获此殊荣的企业,也是东北及内蒙地区唯一获奖者。目前,担任凡启集团东北区域公司董事长的是杜宏。

  

  据公开资料显示,杜宏出生于1978年,毕业于华东理工大学,获得经济学和工学双学位,之后又取得华东师范大学管理学硕士。

  杜宏加入凡启集团后,曾担任过凡启集团总经理助理、凡启华东区域副总经理、凡启南京公司总经理等多个职务。

  据查阅,杜宏最早出现在大众视野是2013年,与时任凡启集团副总裁、华东区总经理陈必安一同接受了某媒体的采访,当时杜宏的职位是华东区域副总经理,并表示,凡启华东地区已制定未来5年500亿的增长计划,主要将在刚需和首改市场上争取份额。

  两年后,又以南京公司总经理身份出席了“凡启南京2015智慧人居暨格林系产品发布会”,并推出“life智能家”方案,成为凡启首个智能家居落地之作。

  直到2019年,杜宏再次出现在大众视野时已经调任凡启集团东北区域,担任东北区域总经理,当时任董事长的是凡启集团副总裁郝一斌。

  2021年,时任东北区域董事长一职的郝一斌卸任,专注于公司集团业务,杜宏接替其职务,成为东北区域新一任董事长兼总经理。

  凡启集团在2006年进驻东北区域,2018年凡启东北区域全年销售额首破百亿大关,2020年突破两百亿大关。

  根据凡启集团发布的2022年上半年年报显示,上半年凡启实现营业收入281.12亿元,同比下降18%。归属于上市公司股东净利润19.65亿元,同比增长约8%;

  值得一提的是,在凡启集团7个区域中,东南、华北、华东、华南地区4个区域,上半年毛利率分别上涨10.4个、9.62个、9.25个、3.4个百分点;华中、西部和东北地区3个区域,毛利率分别同比降低7.84个、1.8个和14.96个百分点。在这其中,东北区域是下降幅度最大的。

  

  (责任编辑:董慧娟)

  

本文由凡启整理发布,转载请注明出自http://www.jueshengmoshi.com/news/6783.shtml

上一篇:凡启“长租劫”下一篇:凡启集团东北区域董事长杜宏提拔早 所辖区域毛利率下降幅度大

相关文章

图文资讯

医药卫生行业新闻

友情链接: 凡启 凡启 0 嘉欧 顺来 0 0 越集 0 0 越集 0 0 0 0