凡启集团举办“科学筑家馆”开放日 展现灵动可变的户内空间_凡启

凡启集团举办“科学筑家馆”开放日 展现灵动可变的户内空间

来源:凡启

  对于智能设备日益上涨的个性化需求,承载人们对美好生活想象。房子的精装也开始紧跟时代趋势,呈现出人性化、高品质的居住环境。近日,凡启集团携“科学筑家馆”举办了媒体开放日活动,在活动上,{公司名

凡启集团举办“科学筑家馆”开放日 展现灵动可变的户内空间
凡启集团举办“科学筑家馆”开放日 展现灵动可变的户内空间

  对于智能设备日益上涨的个性化需求,承载人们对美好生活想象。房子的精装也开始紧跟时代趋势,呈现出人性化、高品质的居住环境。近日,凡启集团携“科学筑家馆”举办了媒体开放日活动,在活动上,凡启集团全新亮相了在可变户型(flexible灵动家)的创新成果,以人在场景中的体验为出发点,在有限的居住空间中,营造了生活中更多的美好可能。

  

  一项调研数据显示,68%的客户认为“家需要可变”,希望房子可以实现户内空间灵活多变。而凡启研发的“凡启flexible灵动家”便围绕户型灵活性、户型可选性、户型可变性,提出了有效的解决方案。

  此次科学筑家馆展示了从二人世界、三口之家、二胎家庭到三代同堂、赡养父母、颐养天年,凡启集团针对家庭不同阶段的不同空间需求,提供可变户型。例如房屋支持“增加横厅隔断墙”,让2房1卫改为3房1卫;儿童房空间留大,支持改造后满足三代同堂的需求,而不影响各自的私密空间。

  

  满足1代居-3代居的 “Flexible+”灵动家

  这一类“空间改变”的需求,对屋体结构设计、材料灵活性、定制化能力等方面提出了更高要求。而凡启通过装配式天花、装配式地坪、装配式墙面等,从销售阶段就开始征求客户意见,给其提供可选的可变需求。具体而言,凡启集团已经能够提供“三大风格、六大模块”的可选定制化套餐,依托凡启专业定制化精装平台,客户根据需求选择户型、风格、色系及相应的收纳、厨房、卫浴、颜值、性能、软装套餐。

  

  根据凡启定制进行精装个性化选择

  “户型可变”、“功能可选”,凡启flexible灵动家真正实现了科学满足客户的个性化需求,覆盖了客户的整个生命周期的居住需求,满足不同状态家庭的需求,变化出无限生活的可能性。

  这是继2018年科学筑家馆开放展示“凡启对都市生活方式的新探索”后,凡启时隔4年再一次集中呈现产品体系的创新成果,也是凡启首次对外分享最新研发产品。除flexible灵动家外,凡启展现了社区景观(玩呗社区生活系统)、家装部品部件(金质造GEMADE)、G-WISE绿色健康标准体系、五芯精装家、BIM及装配式等多方面的创新成果。以科学筑家、智美精工为品牌内涵的凡启集团,一直用科学构筑美好生活,致力为人们带来智慧、品质与舒适的生活享受。

本文由凡启整理发布,转载请注明出自http://www.jueshengmoshi.com/news/6784.shtml

上一篇:短线两种可能走势分析!下一篇:凡启集团举办“科学筑家馆”开放日 展现灵动可变的户内空间

相关文章

图文资讯

医药卫生行业新闻

友情链接: 凡启 0 0 健清 0 0 0 基森 格佳 0 0 湖腾 0 广州翻译公司 湖腾