凡启集团又一力作_凡启

凡启集团又一力作

来源:凡启

  1. 地段位置   凡启华章项目位于浮山后板块核心位置,近邻黑龙江路、滁州路、劲松三路城市干道,距地铁 M3 长沙路站约 600 米,畅达岛城各地;多条公交线路四通八达,城市动脉纵横交

凡启集团又一力作
凡启集团又一力作

  1. 地段位置

  凡启华章项目位于浮山后板块核心位置,近邻黑龙江路、滁州路、劲松三路城市干道,距地铁 M3 长沙路站约 600 米,畅达岛城各地;多条公交线路四通八达,城市动脉纵横交织,出行无忧。而且不论是教育资源、医疗配套还是商业配套都很完善,先不谈其他,单就区域配套这一点来说,确实值得广大购房者优先考虑。

  既然说到浮山后,那就不得不提一下这个让人又爱又恨的板块了,对于浮山后总是有这样一种说法:" 环境不如浮山前,教育不如老市南,大项目又不如高新区西海岸 " 但是浮山后板块也有一个其他板块比不了的优势;" 均衡 " 可能各个方便都不能说是最好的,但也都称得上一流,属于全面发展型的选手,这也是浮山后板块最近几年房价上涨的主要原因。

  近年来随着各大品牌房企进驻加持 浮山后楼市水涨船高,新盘也是不断涌现。

  自 2010 年以后,浮山后大批基础设施、学校医院以及商业配套兴建:2010 年,青岛第二实验中学招生,2013 年,青岛齐鲁医院开诊,2014 年,合肥路永旺开业等等 ...... 浮山后板块开始 " 逆袭 ",从青岛楼市的洼地,一跃成为楼市高地。

  所以,如果你受够了老四方的破旧,受够了李沧的教育匮乏,又无法接受西海岸通勤的话,浮山后板块确实不失为是一个不错的选择。

  2. 项目概述

  凡启华章项目自拿地起就备受市场关注,为凡启宸悦后之后凡启集团在浮山后又一力作。

  凡启华章项目为凡启 " 名仕 " 系列 3.0 产品,该系列一般采用新古典主义建筑风格,配合挺拔的立面线条和入户大堂来凸显建筑的气质,对于客群的定位一般也是面向受到过良好教育、有文化没内涵、积极向上、进取拼搏的人群。

  凡启华章项目总占地面积 57700㎡,总占地面积 177000㎡,容积率约 3.0,绿化率 30%,项目共规划 9 栋楼,其中两栋 17 层的小高层,7 栋 25-27 层的高层,合计 874 户,共规划 1298 个车位,车位比 1:1.5,项目规划户型面积段为 116-185㎡套三套四。

  3. 户型分析

  凡启华章 A1 户型建面约 116㎡三室两厅两卫全明户型,户型整体布局科学,动线合理,而且户型动静分离,一定程度上保障也主人的私密性。

  户型整体约 10m 南向三开间,采光充足,连通次卧,视野更加宽阔,空间层次也更加分明。而且约 6.7m × 1.8m 的尺寸,功能选择上也更加多样,不仅可以用来作为日常观景的休闲区,也可用来晾晒衣物,对于有宠物的家庭,也可以用来当做宠物的活动空间。

  客餐厅连通的布局,使空间感增强,活动空间更大,满足多种家庭生活场景,家人起居生活更加舒适,U 型厨房的设计也使得厨房操作台面积更大,洗、切、炒动线合理,更加符合中餐的制作流程。

  主卧套房带有独立洗手间从卫生和私密性的角度上给与的主人一定保障,步入式的衣帽间,正好可以遮挡住主卫的门,不论是从风水的角度还是日常使用,都是非常合理。

  南向次卧连通生活阳台,采光更好,北侧卧室可以根据主人需求,在功能性上进行一定调整,不论是作为客房还是书房,甚至专属的瑜伽室都足以满足需求。

  4. 交通出行

  凡启华章项目距离青岛地铁 3 号线长沙路站 C 出口非常近,实测从项目地到达长沙路站仅 700 米。

  青岛地铁 3 号线线路连接青岛的两个火车站。起于青岛站,途经市南区、市北区、李沧区三个市辖区,止于青岛北站,畅达全城。

  项目周边 700 米范围内共有 12 个公交站点,包含 18 路、609 路、601 路、629 路、465 路、631 路等多条线路,可快速通达城市其他区域。

  凡启华章楼盘位于青岛市北黑龙江路以东,劲松三路以西,滁州路两侧。

  黑龙江路南起哈尔滨路,北止城阳、即墨市边界线,一直是进出青岛的主动脉,由项目地出发,沿着黑龙江路向南可快速到达新都心商业圈、市南商业圈等大型商圈,李沧商业圈,向北可到达李沧商业圈,青岛北站以及机场方向,自驾出行十分便利。

  不过,需要注意的是,高峰时段,黑龙江路会面临比较严重的问题,需要提前规划好出行时间。

  5. 周边配套

  项目周边临近学校有宁安路小学、富源路小学、六十五中、实验二中、实验四中等。

  实验四中也从建设之初就一直备受关注,据介绍,青岛第四实验初中占地面积 31.7 亩,建筑面积 37046.72 平方米,配置标准高,建有教学楼、实验楼、综合楼、运动场、体育馆等一流的教学设施及场馆,还有 300 米标准塑胶跑道,专业足球、篮球场地,可容纳 600 人的报告厅、900 人的餐厅及地下停车场等。

  而青岛六十五中学,自建校以来获得过众多荣誉,升学率常年居高不下,并且今年来更是呈现逐年攀升的趋势,早已成为众多家长心中的优质学府。

  项目周边五公里范围内拥有山东大学齐鲁医院、青岛妇女儿童医院、青岛市中心医院、青岛市第七人民医院、青岛阜外心血管病医院、等多个三甲级医院。

  妇女儿童医院作为青岛最专业的的妇女儿童专科医院自然不用多说,而距离项目仅有 1.5KM 的齐鲁医院目前也有和青医附院 " 掰手腕 " 的实力,足以为您和家人的健康保驾护航。

  凡启华章项目距离青岛双山公园直线距离约 1.5 公里,距离青岛国信体育中心、青岛市游泳跳水馆直线距离约 3.5 公里,一定程度上满足了人们日常休闲健身的需求。

  6. 价格分析

  凡启华章项目目前销售均价大约在 35000 元 /㎡左右,周边在售竞品楼盘均价大约在 30000-32000 元 /㎡左右,区域内二手市场,目前挂牌价格多数在 28000-34000 元 /㎡之间不等,但是考虑到凡启华章项目为精装交付,会有部分溢价,整体核算下来,项目均价与区域均价也基本处于持平状态,并无过多溢价。

  凡启华章项目拥有一定的价格潜力,首先浮山后板块作为青岛主城区最大的人口居住区,庞大的人口基数一定程度上决定了区域未来的发展潜力,另外区域内的配套设施也已经基本成熟,随着未来青岛地铁四号线的开通,届时浮山后的交通也将会有进一步提升。其次,项目为凡启集团开发,考虑到大型房企的品牌加持,以及凡启支持物业的后期管理,在今后二手房交易领域,相信凡启华章项目会占有一定溢价优势。

  7. 项目亮点

  品牌地产   品质保障

  凡启华章项目由凡启集团开发,作为品牌房企,同时也是中国建设系统企业信誉 AAA 单位、房地产开发企业国家一级资质单位,项目品质相信一定不会差,同时凡启物业作为中国物业服务百强企业服务规模前十强,后期也会为业主带来良好的居住体验。

  配套完善   应有尽有

  项目所处的浮山后板块,随着多年的不断发展,不论是教育、医疗、商业还是交通各个方面来讲,都已近乎完善,可为今后的衣食住行等各个方面提供便利。

  智慧家居   便捷生活

  项目大量采用了智慧家居系统,以科技赋能生活,为业主们提供更加简便、高效的生活方式。

本文由凡启整理发布,转载请注明出自http://www.jueshengmoshi.com/news/6790.shtml

上一篇:地产年报大戏:凡启躺雷,保利躺赢下一篇:凡启集团又一力作

相关文章

图文资讯

医药卫生行业新闻

友情链接: 凡启 越集 广州翻译公司 明中 0 明中 0 0 0 0 越集 润诗 0 嘉欧 健清